Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Буйство красок и вкусовых ощущений - вот, что несет с собой это блюдо. Угощайтесь - вкусно, сытно и в меру остро!Отварить рис, согласно инструкции. Нам нужно будет пол-стакана. |
Поставить вариться макароны в подсоленной воде. |
Овощи (перец и морковь) нарезать кубиками и |
обжарить на растительном масле |
Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 2-3 минуты. |
Положить в соус томатную пасту и тушить еще минуты 3. Добавить измельченный чеснок, зелень, соль по вкусу, перец, кориандр |
и вареный рис. |
Перемешать. |
Добавить макароны и |
перемешать. |
Приятного аппетита! |