Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отварить рис, согласно инструкции. Нам нужно будет пол-стакана. |
![]() |
Поставить вариться макароны в подсоленной воде. |
![]() |
Овощи (перец и морковь) нарезать кубиками и |
![]() |
обжарить на растительном масле |
![]() |
Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 2-3 минуты. |
![]() |
Положить в соус томатную пасту и тушить еще минуты 3. Добавить измельченный чеснок, зелень, соль по вкусу, перец, кориандр |
![]() |
и вареный рис. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Добавить макароны и |
![]() |
перемешать. |
![]() |
Приятного аппетита! |