Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Приготовить тесто: Можно использовать уже готовое тесто. Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром. |
![]() |
Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить. |
![]() |
Тесто раскатать и выложить в форму. разровнять. |
![]() |
Сделать начинку: Зелень измельчить. Порезать мелкими кубиками мясо, |
![]() |
баклажан, кабачок и помидор. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке и |
![]() |
вместе с вареный рисом добавить ко всем ингредиентам. Посолить, поперчить и перемешать. |
![]() |
Сделать заливку: Яйца соединить с молоком и сметаной. |
![]() |
Взбить в пену. |
![]() |
Добавить соль, перец, куркуму и перемешать. |
![]() |
Выложить на тесто начинку и |
![]() |
залить заливкой. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 170 гр в эл. духовке, на средней полке, при верхнем и нижнем подогреве, 20-30 минут. |
![]() |
Пирог готов! |