Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Наконец-то дошла очередь до этого рецепта. Года три назад нашла его в журнале "Коллекция рецептов". Сегодня решила приготовить это блюдо. Удивил вкус сельдерея, приятный, слегка сладковатый. Но блюдо получается достаточно калорийным. Мне вкус сельдерея понравился, может этот рецепт как "идея" кому-то и пригодится?. Подавать шницеля предлагается с соусом из сметаны и укропа. Я подала просто с йогуртом. Попробуйте! хлопот не много, а вкус вас приятно удивит!Основные необходимые продукты. |
Сельдерей очистить, нарезать ломтиками толщиной ок. 1 см и варить в кипящей подсоленной воде с добавлением уксуса 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. |
Яйца взбить. Ломтики сельдерея обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в овсяных хлопьях и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. |
Вот так наши шницеля выглядят. |