Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Конджи – это своеобразная каша из белого риса, которую часто подают на завтрак по всему Дальнему Востоку. Эту кашу готовят на воде или можно использовать ароматный суп с добавлением различных видов мяса, рыбы или яиц. По рецепту рис варится до разбухания и почти полного разрушения зерен. Мой рецепт без строгих правил, вместо белого риса использую дикий; продукты, собранные в этом блюде, сочетаются по вкусу и по структуре, дополняют друг друга, а готовому блюду присущи масса полезных свойств, сытость и аромат! Угощайтесь!Для приготовления каши использую дикий рис от Мистраль. |
Измельчить чеснок, лук, имбирь, перец. |
Обжарить на растительном масле до прозрачности. |
Приправить соевым соусом (светлым+рыбным соусом), всыпать готовый дикий рис, прогреть до смешивания ароматов и вкусов. |
Эту кашу подают с кнелями, можно с яйцом. У меня быстрый вариант - поджарить яйцо и выложить сверху каши. |