Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша по мотивам Конджи

Автор: Марина Мармеладинка

Каша по мотивам Конджи

Описание: Конджи – это своеобразная каша из белого риса, которую часто подают на завтрак по всему Дальнему Востоку. Эту кашу готовят на воде или можно использовать ароматный суп с добавлением различных видов мяса, рыбы или яиц. По рецепту рис варится до разбухания и почти полного разрушения зерен. Мой рецепт без строгих правил, вместо белого риса использую дикий; продукты, собранные в этом блюде, сочетаются по вкусу и по структуре, дополняют друг друга, а готовому блюду присущи масса полезных свойств, сытость и аромат! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Каша по мотивам Конджи ингредиенты Для приготовления каши использую дикий рис от Мистраль.

Каша по мотивам Конджи ингредиенты Для быстрейшего приготовления каши дикий рис заливаю водой на 6-8 часов. Затем промываю рис и варю в соотношении 1:2 до готовности (в зависимости от интенсивности кипения и выпаривания воду можно подливать).

Каша по мотивам Конджи ингредиенты Измельчить чеснок, лук, имбирь, перец.

Каша по мотивам Конджи ингредиенты Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Каша по мотивам Конджи ингредиенты Приправить соевым соусом (светлым+рыбным соусом), всыпать готовый дикий рис, прогреть до смешивания ароматов и вкусов.

Каша по мотивам Конджи ингредиенты Эту кашу подают с кнелями, можно с яйцом. У меня быстрый вариант - поджарить яйцо и выложить сверху каши.


Приятного аппетита!







Каша по мотивам Конджи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru