Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
Описание: Быстро, легко, вкусно и полезно.Кабачки моем, чистим, режем кружочками толщиной 1 см и складываем в подготовленный рукав для запекания. |
Куриные окорочка моем, разделываем на бедрышки и голяшки, укладываем в рукав. |
Чесночные стрелки моем, режем примерно по 2-3 см. и отправляем к кабачкам и курице. |
Луковицу и помидор моем, режем кубиками и складываем в рукав к остальным ингредиентам. |
Посыпаем все это специями, завязываем рукав, встряхиваем для равномерного распределения и отправляем в духовку примерно на 50 минут при температуре 200 градусов. |
Через 50 минут рукав осторожно вскрываем и оставляем для зарумянивания в духовке при 220 градусах еще на 15 минут. |
Подаем горячим с гарниром и салатом из свежих овощей. Если вы придерживаетесь диеты, жир и сок, стекающий на дно рукава, можно осторожно слить. Вкус - специфический! Как говорил А. Райкин :) |