Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный суп "Испанский"

Автор: best

Рыбный суп "Испанский"

Описание: Этот ароматный суп обладает отменным вкусом, который пленит вас с первой ложки.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный суп "Испанский" ингредиенты Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере или обжарить на сковороде. Обжаренные ломти хлеба поместить в блендер и, подлив немного воды (1-2 ст.л.), превратить в кашицу.

Рыбный суп "Испанский" ингредиенты Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в растительном масле до мягкости, добавить томат, перемешать и протушить в течение 5 минут.

Рыбный суп "Испанский" ингредиенты В средней кастрюле довести до кипения 2 литра воды, опустить в неё рыбу и варить до готовности (минут 10), после чего вынуть куски рыбы на тарелку.

Рыбный суп "Испанский" ингредиенты В бульон добавить креветки. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить хлебную кашицу, овощи и специи, перемешать и варить 3 минуты. Вернуть куски рыбы в бульон, заправить лимонным соком по вкусу, накрыть крышкой и выключить огонь.


Подавать, посыпав сухариками и мелко порезанной зеленью.


Приятного аппетита!

Рыбный суп "Испанский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru