Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Товарищ Супов
![]() |
Подготавливаем все ингредиенты. |
![]() |
Баклажаны и перец, нарезаем вдоль, смазываем маслом, посыпаем базиликом и чесноком и запекаем до готовности. |
![]() |
Кабачки нарезаем кольцами толщиной 2 см, вырезаем углубление. У шампиньонов удаляем ножку. |
![]() |
Обжариваем шампиньон с добавлением тимьяна. |
![]() |
Обжариваем кабачки. |
![]() |
Доводим до готовности овощи в жарочном шкафу и даем остыть. |
![]() |
Кабачки и грибы нарезаем кубиком. |
![]() |
Обжариваем кабачки и шампиньоны. С запеченного перца и баклажана снимаем шкурку. |
![]() |
Перерезаем все мелким кубиком и перемешиваем. |
![]() |
Фету, печеные баклажаны, чеснок и кинзу взбиваем блендером до образования однородной массы. |
![]() |
Консистенция должна быть однородной иначе плохо будет выдавливаться. |
![]() |
У томатов черри удаляем семена и полученной массой начиняем томаты черри. |
![]() |
Также начиняем кабачки и шляпки шампиньонов. |
![]() |
Сверху выкладываем овощи. |
![]() |
Сверху можно украсить оставшимся соусом, печеным перцем или фетой нарезанной мелким кубиком. |