Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать их на четыре или 8 частей и вынуть семена. Посыпать сушеным базиликом (или смешать с измельченными листьями, если базилик свежий). Слегка посолить. |
![]() |
Очищенный и промытый молодой лук (белую часть) нарезать тонкими колечками. Порубить петрушку. Измельчить чеснок. Все смешать, добавив эстрагон. Слегка присолить смесь. |
![]() |
Соедините края фольги сверху и заверните концы. Таким образом начините каждую рыбку и заверните в фольгу. Положите на противень и запекайте в духовке около 30 минут. |
![]() |
При подаче приоткройте фольгу и подавайте форель с кусочком лимона. На гарнир лучше подать отварной картофель. Приятного аппетита! |