Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
В оригинальном рецепте автор не указывает способ нарезки овощей, поэтому... мелкими кубиками режем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле. |
![]() |
Добавляем все овощи и грибы к обжаренному луку, перемешиваем. Кладём соль, свежемолотый чёрный перец и тушим всё до полуготовности на медленном огне около 10 минут. |
![]() |
В конце кладём любую мелкорубленную зелень, у меня кинза. |
![]() |
Готовый рис промываем и кладём к овощам, перемешиваем. |
![]() |
Автор рекомендует поставить плов в духовку на 10 минут (200 градусов), для доведения до кондиции. Я просто оставила на горячей комфорке на 10 минут. |
![]() |
На сервировочную тарелку кладём горячий плов в виде купола или пирамиды. |
![]() |
Вокруг плова наливаем два соуса: помидорный и сливочный. На сливочный соус наносим капли вустерширского соуса. Приятного аппетита! |