Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачково-рисовые оладьи

Автор: alekstr

Кабачково-рисовые оладьи

Описание: Летом я часто делаю вот такие оладьи. Сейчас, когда уже есть молоденькие кабачки, предлагаю их испечь.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачково-рисовые оладьи ингредиенты Подготавливаем продукты.

Кабачково-рисовые оладьи ингредиенты Варим рис до готовности. Остужаем.

Кабачково-рисовые оладьи ингредиенты Кабачок трем на терке, нарезаем укроп.

Кабачково-рисовые оладьи ингредиенты В рабочую чашку выкладываем рис, кабачок, яйцо, 3 ст. л. сметаны, укроп. Солим. Перемешиваем. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.

Кабачково-рисовые оладьи ингредиенты В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем ложкой тесто.

Кабачково-рисовые оладьи ингредиенты Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, убирая лишнее масло.

Кабачково-рисовые оладьи ингредиенты Подаем с помидорами, зеленью и соусом ( сметана, чеснок, зелень, соль).


Приятного аппетита!

...

...


Кабачково-рисовые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru