Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Баклажаны, помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на слайсы толщиной примерно 5 мм. Посолить и оставить на 15-20 минут. Затем промoкнуть каждый слайс бумажным полотенцем. |
![]() |
Выложить слайсы на противень застеленный пергаментом и поперчить. Запечь в предварительно разогретой до 200*C (400*F) около 8-10 минут. |
![]() |
На каждый запечённый слайс положить столовую ложку (с горкой) начинки и распределить начинку равномерно по всему слайсу. Скрутить рулетик начиная с узкой стороны слайса. |
![]() |
Посыпать натёртой на крупной тёрке моцареллой. Накрыть фольгой и выпекать примерно 40 минут при 180 *C (350*F). |