Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления этого блюда можно брать любую белую или красную рыбу, главное, чтобы рыба была не костлявая и не сухая. Я взяла морского окуня - окунь терпуг. |
![]() |
Лучше работать с рыбой, которая не до конца разморожена. Рыбу моем. Кладем на брюшко, вдоль хребта острым ножом делаем надрез по обе стороны от плавника. |
![]() |
Приправляем рыбу солью, перцами и смесью "Итальянских трав" снаружи и внутри, сбрызгиваем лимонным соком. |
![]() |
Готовому рису даём немного остыть. |
![]() |
Помидор режем тонкими кольцами и кладём сверху. |
![]() |
Посыпаем сверху оставшимся сыром. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 30-35 минут до зарумянивания сыра. |
![]() |
Подаём рыбу горячей, украшаем зеленью и дольками лимона. Рыба вкусна и в холодном виде. Приятного аппетита! |