Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Бурлакова
![]() |
Приготовить продукты |
![]() |
Дно сковородки немного смазываем растительным маслом и кладем равномерно гречку |
![]() |
На гречку лук |
![]() |
Затем в сковородку добавляем 1-1,5 стакана воды с солью, чтобы покрывала чуть-чуть гречку |
![]() |
Далее мясо |
![]() |
Мясо по вкусу смазываем Хмели-Сунели |
![]() |
Мясо смазываем майонезом |
![]() |
Заключительный этап-поверх майонеза сыр, и ставим в холодную духовку и нагреваем температуру до 200 градусов на 50- 60 мин (до образования румяной корочки) |
![]() |
По истечении времени достаем наше блюдо из духовки |
![]() |
Порционно нарезаем и приятного аппетита |