Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Бурлакова
Описание: Интернет "завален" подобными рецептами, но один из них моей семье особенно приглянулся. Вкусное, сытное блюдо.Приготовить продукты |
Дно сковородки немного смазываем растительным маслом и кладем равномерно гречку |
На гречку лук |
Затем в сковородку добавляем 1-1,5 стакана воды с солью, чтобы покрывала чуть-чуть гречку |
Далее мясо |
Мясо по вкусу смазываем Хмели-Сунели |
Мясо смазываем майонезом |
Заключительный этап-поверх майонеза сыр, и ставим в холодную духовку и нагреваем температуру до 200 градусов на 50- 60 мин (до образования румяной корочки) |
По истечении времени достаем наше блюдо из духовки |
Порционно нарезаем и приятного аппетита |