Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miss Tatka
Описание: Мало кто знает о таком растении, как чесночные стрелки, вырвав их с чеснока все их выбрасывают, а я готовлю с них вкусную подливку к основному блюду и еще заготавливаю на зиму, предварительно порезав и заморозив. К дополнению к ним, белок - наша прекрасная чечевица, одним словом пара! И так, приступим!Итак, наши ингредиенты, мало, скучновато, но! вкусно! |
Моем чесночные стрелки и нарезаем на палочки 2см, отрезав семенную часть. |
Чечевицу промываем, удаляем мусор. |
Подготавливаем лук. |
Добавляем его к основным ингредиентам. |
Разбавляем томат пасту со стаканом воды, томатный сок также добавляем в сковородку. |
Блюдо готово! Я подавала с котлетами и гречкой! Приятного аппетита! |