Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты (картошки на это количество начинки может потребоваться больше, главное помнить, что на 600 г картофеля нужно 2 ст. л муки) |
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать |
![]() |
Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и жарить до мягкости. |
![]() |
Морковь с луком остудить, добавить к ним сырой фарш. |
![]() |
Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Картофель натереть на мелкой терке (я тру на самой мелкой, дерущей терке), лишнюю жидкость слить, добавить к нему муку, посолить и все хорошо перемешать. |
![]() |
Разогреть растительное масло на сковороде, выкладывать картофельную массу столовой ложкой, на нее начинку |
![]() |
И на начинку верхним слоем опять картофельную массу, чуть обровнять ложкой. |
![]() |
Жарить оладьи с двух сторон до готовности (золотая корочка, огонь небольшой) |
![]() |
Фарш полностью прожаривается, если будут сомнения, в конце на немного накройте крышкой (я не накрываю) |
![]() |
Оладьи готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |