Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSid86
![]() |
Чистим луковицу и нарезаем ее четвертькольцами. |
![]() |
Яйца разбиваем в миску. Я обычно беру 4 яйца, т. к. покупаю отборные, а они крупнее по размеру, чем обычные. |
![]() |
Добавляем молоко, соль перец. |
![]() |
И все это взбиваем венчиком до однородной массы. |
![]() |
Возвращаемся к сковороде с мясом. Перекладываем ее содержимое в блюдо, в котором мы будем всю эту вкуснятину запекать. Равномерно распределяем по форме. |
![]() |
Затем заливаем мясо с луком омлетной массой. |
![]() |
Отправляем всю эту красоту в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 25-35 минут (в зависимости от того, какая у вас духовка). |