Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Голубь Мира
![]() |
Я, как всегда, готовлю на большую компанию, поэтому и продуктов беру много. Вы смотрите по своим аппетитам))) Итак, кабачки помыть и натереть на крупной терке |
![]() |
Лук мелко порезать, добавить к кабачкам и хорошо перемешать |
![]() |
Мелко режем укроп и отправляем к кабачкам. Туда же вбиваем 2 яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем соду и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Батон нарезаем как на бутерброды или же покупаем в магазине нарезной. Ложкой намазываем наш "фарш" на хлеб не очень толстым слоем |
![]() |
Приятного аппетита! |