Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и пассируем лук, пока он не станет мягким. Если хотите добавьте мелко порезанную морковь ( я не добавляла) |
![]() |
Мясо разрезаем на маленькие кусочки |
![]() |
В сковороду добавляем баранину и готовим на среднем огне, пока не подрумянится. После чего добавляем муку, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем томатную пасту, соус, мясной бульон, травы и специи. Доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим 15 минут |
![]() |
Перекладываем мясо в форму для запекания |
![]() |
Даем мясу остыть |
![]() |
Картофель отвариваем, пюрируем, солим, перчим по вкусу, добавляем сливки и сливочное масло, перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем на мясо картофельное пюре. Сначала один ряд. |
![]() |
Затем второй, третий |
![]() |
И так пока не покроем все мясо |
![]() |
Рахрыхляем поверхность вилкой и печем в разогретой духовке при температуре 190 градусов 30 минут |