Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Danna
![]() |
Пока варится курица, замочить пшеницу. |
![]() |
Когда курица сварится, достать её из бульона, остудить и отделить мясо от костей и кожи. |
![]() |
В бульон, где варилась курица, выложить замоченную пшеницу, мясо курицы, посолить, перемешать, поставить казан на рассекатель на небольшой огонь, плотно накрыть крышкой. |
![]() |
Меня как-то спрашивали, что такое рассекатель огня. Поэтому для тех, кто не знает, выставлю фото этого замечательного агрегата. |
![]() |
Варить, постоянно помешивая, на среднем огне - я мешаю обычно толкушкой для картофельного пюре - так наша гариса быстрее приобретает нужную консистенцию. |
![]() |
Кушается в горячем виде как самостоятельное блюдо. Лучше всего идёт с солёными огурчиками или любыми другими соленьями. |