Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Варим рис до готовности. Остужаем. |
![]() |
Огурцы трем на терке и чуть солим, мелко рубим орехи, нарезаем зелень, измельчаем чеснок. |
![]() |
В чашку выкладываем чеснок, орехи, щепотку соли и черного молотого перца. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем. |
![]() |
В рабочую чашку наливаем холодный кефир и минеральную воду, добавляем огурцы, чесночно-орехово-мас ляную смесь и зелень. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Даем настояться в холодильнике, хотя бы, минут 30. |
![]() |
Разливаем суп по чашкам, добавляем рис. |