Описание: Минимум временных и материальных затрат, при этом очень вкусно.
Ингредиенты
Кабачок
(средний)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Сосиска
— 2 шт
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
Приготовление
Кабачок, очистить, вынуть сердцевину, порезать на кусочки. На сковороду налить раст. масло, выложить кабачки, налить немного воды, поставить на средний огонь тушиться.
Луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачкам.
Минут через 10 добавить к кабачкам порезанные кубиками помидор и сосиски. Посолить. Тушить до полной готовности. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Советы: 1. Чтобы блюдо получилось более сытным, можно сразу же к кабачкам тушиться добавить картофель, порезанный кубиками. 2. Минут за 5 до готовности сверху на тушенную массу можно разбить 1 яйцо, не размешивая, оставить на огне до полной готовности. Получается тоже очень вкусно, но это уже на любителя.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форумеhttp://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988 Тушеные кабачки с сосисками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/