Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Постепенно ввести муку (сначала можно вмешивать миксером, затем - ложкой, в конце - руками) |
![]() |
Замесить мягкое эластичное тесто (муки - сколько заберет, но тесто будет очень мягкое и эластичное) |
![]() |
Начинка. Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить молотую корицу. |
![]() |
Тесто разделить опционально на 2 части, раскатать в толстые жгуты, нарезать порционно. Каждый кругляшок теста расплющить тонко на доске, присыпанной мукой, и выложить на него начинку из тертых яблок. |
![]() |
Защепить края пирожков, приплющить |
![]() |
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, "швом вниз" и смазать желтком. |
![]() |
Выпекать при 180*С около 30-35 мин., до румяности |