Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовьте необходимые продукты. |
![]() |
Дикий рис отварите согласно инструкции. |
![]() |
Нарежьте кубиками кабачок. |
![]() |
Нарежьте баклажан. |
![]() |
Нарежьте перец. |
![]() |
Налейте растительное масло в сковороду и положите кабачок с баклажаном, добавьте молотый перец и щепотку мускатного ореха, обжарьте 3 минуты. |
![]() |
Добавьте перец и обжарьте еще 4 минуты. По истечении времени налейте белое вино и потушите овощи еще 4 минуты. Начинка готова. Остудите овощи. |
![]() |
К этому времени рис готов, добавьте к нему оливковое масло и перемешайте. |
![]() |
Возьмите тарталетки и выложите в них дикий рис. |
![]() |
Сверху положите начинку из овощей. Полейте лимонным соком. |
![]() |
Украсьте зеленью. Закуска готова! Прошу к столу. Очень красиво, вкусно. |
![]() |
Нарядная закуска аппетитна и украсит любой стол, особенно на природе. Возьмите с собой в контейнере начинку, останется только разложить ее по тарталеткам. |
![]() |
Готовьте на здоровье! |