Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Филе режем на очень мелкие кусочки, заливаем водой и на медленном огне томим минут 15, добавив лавровый лист и перец горошком. |
![]() |
В это время смешиваем йогурт и хрен. Солим-перчим по вкусу. Добавляем щепотку сахара и всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Желатин разводим по инструкции на упаковке. |
![]() |
Добавляем к хрену где-то треть желатина и на небольшом огне хорошо нагреваем, чтобы желатин заработал. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИМ! |
![]() |
Разливаем в формы, я брала креманки порционные и ставим в холодильник минут на 20 до застывания. |
![]() |
В это время добавляем любимые специи к курице, варим еще минут 5 и выключаем. Даем немного остыть. Добавляем оставшийся желатин и тщательно размешиваем. |
![]() |
Заливаем формы с хреном курицей и бульоном и снова в холодильник до полного застывания! ВСЁ!) |
![]() |
На праздники и просто так! Быстро и вкусно! |