Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beercitysmol
Описание: Выкладываю свой вариант приготовления этого густого супа или мясной подливы - тут уж кому как больше нравится.Филе куриной грудки и свиную шею нарезаем кубиком. Лук и морковку также нарезаем на кубики, перец и кабачок режем на тонкие полоски. |
Перец, кабачок и мелко нарезанный чеснок смешиваем, не много солим. |
Из оставшейся курицы варим куриный бульон. Лук и морковь обжариваем на растительном масле минут десять. |
Добавляем нарезанную куриную грудку и обжариваем все на среднем огне ещё минут 10-15. Освобождаем сковородку высыпая всё в глубокую кастрюльку. |
На поджаренную свинину высыпаем смесь из перца, кабачков и чеснока - всё перемешиваем. |
Добавляем половину кетчупа и обжариваем на не большом огне ещё минут 10-15ть. |