Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные тарталетки с грибами

Автор: Tatyana_ryazan

Слоеные тарталетки с грибами

Описание: Интересная закуска из слоеного теста, готовила первый раз, но моим близким очень понравилась.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление тарталеток

1. Тесто разморозить, нарезать на квадраты по размеру формочек для кексов. Формочки смазать растительным маслом. Выложить тесто в формочки, распределить по бортикам. Поставить формочки на противень.

2. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15 -20 мин. Готовые тарталетки вынуть из формочек и выложить на противень, смоченный холодной водой.

Приготовление начинки

1. Грибы и лук мелко порезать. На сковороду налить раст. масло, выложить лук и грибы. Жарить минут 10. Под конец жарки добавить сметану.

2. Готовую начинку снять с огня, слегка охладить. Выложить в испеченные тарталетки. Посыпать начинку тертым сыром.
Поставить противень с тарталетками в духовку. Запекать 5 -7 минут при температуре 200 градусов до расплавления сыра.

Совет: тарталетки можно наполнить любым салатом с майонезом, а также тертым сыром, смешанным с чесноком и зеленью, или печеночным паштетом.

Слоеные тарталетки с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru