Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Сливочное масло растопить в микроволновке или на плите, остудить. |
![]() |
Яйца смешать с сахаром и взбить миксером в пышную пену. |
![]() |
Добавить в миску остывшее масло, |
![]() |
кефир и перемешать. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем теста, ванильным сахаром, просеять и всыпать в миску, перемешать ложкой, а затем взбить миксером. |
![]() |
Добавить в тесто цедру апельсина, |
![]() |
промытый и просушенный изюм. Всё хорошо перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. |
![]() |
Приготовим крем: в охлажденный белок добавим щепотку соли и взбиваем с помощью миксера до густой пены (пиков). |
![]() |
В взбитый белок не выключая миксер, тонкой струйкой вливаем сахарный сироп и продолжаем взбивать до полного остывания крема. Получается густой, устойчивый крем. |
![]() |
Заполняем корнетик кремом и украшаем остывшие кексы. Сверху кексы посыпаем немножко порошком-какао (через сито) и подаем на стол. Приятного аппетита! |