Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Затем в желтково-маслянную смесь добавьте просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Тесто получается очень густое с трудом падает с ложки. |
![]() |
Добавляем в тесто цукаты и перемешиваем. |
![]() |
Охлажденные белки взбиваем с маленькой щепоткой соли. Постепенно всыпаем мелкий сахар (60 г) и взбиваем до твердых пиков. |
![]() |
По 1-2 ст. л. вводим в тесто взбитые белки, аккуратно вмешиваем, круговыми движениями. Не взбивать!!! Получилась масса по консистенции как густая сметана. |
![]() |
Форму (10*20) для кекса смажьте маслом, на дно можно положить немного цукатов, чтобы украсить кекс. |
![]() |
На цукаты выкладываем тесто на 2/3 части формочки. |