Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Ха-тасон - джем из калмыцкой кухни. Этот рецепт я увидела некоторое время назад. Решила попробовать. Вкусно, но слишком уж сладко получилось даже для такой любительницы как я. Поэтому когда через несколько дней я стала делать пирожки, то решила поэкспериментировать с ним. Так что это полностью моя импровизация и теперь это наша любимая начинка.Наши ингредиенты. |
После этого формируем пирожки. Я просто режу его на прямоугольники. На один край кладу начинку и прикрываю второй. Не переживайте, начинка не течет. |
Выпекать при t=180 примерно 30-40 мин. Не надейтесь, что они очень зарумянятся. В тесте почти нет сахара. Они хороши как в теплом, так и в холодном виде. |