Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Отмеряем, промываем и варим до готовности рис. Остужаем. |
![]() |
Промываем и нарезаем овощи и гусиные грудки. |
![]() |
Гусиные грудки, капусту, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Нарезаем грибы и зелень. Капусту слегка отжать. |
![]() |
В сковороде на растительном масле обжариваем лук, морковь и грибы. |
![]() |
В рабочую чашку выкладываем мясной фарш, нарезанную зелень и отваренный рис. Добавляем соль и молотую паприку. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В глубокую форму выкладываем слоями : капуста, мясной фарш с рисом, обжаренные грибы, немного натертого сыра, мясной фарш с рисом, капуста. |
![]() |
В чашку разбиваем 2 яйца, добавляем сливки и нарезанный укроп. Солим. Взбиваем. |
![]() |
Этой смесью заливаем запеканку. Посыпаем натертым сыром. Закрываем фольгой. Запекаем 45-55 минут при 150-170 градусах. |
![]() |
За 10-15 минут до окончания запекания снимаем фольгу, чтобы верх запеканки подрумянился. |
![]() |
Нарезаем и подаем нашу запеканку. |