Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Приготовим ТЕСТО для капкеек. Сливочный маргарин растереть с сахаром. Добавляем в смесь по одному яйцу + желток, перемешиваем и взбиваем миксером. |
![]() |
Отдельно в другой миске смешиваем муку, разрыхлитель теста, ванилин и какао-порошок. Просеиваем |
![]() |
и добавляем сухую смесь по одной ст. л. в яичную массу. Перемешиваем. |
![]() |
В последнюю очередь добавляем теплое молоко |
![]() |
и взбиваем миксером. Тесто получается гладкое по консистенции, как густая сметана. |
![]() |
Разогрела воду до кипячения, включила очень тихий огонь и поставила миску на кружку не касаясь воды и непрерывно взбивала, пока крем не приобрел вот такой блестящий шоколадный цвет. |
![]() |
Выкладываете теплый крем в корнетик. Берете любую насадку для корнетика. У меня звездочка. И украшаете капкейки сверху. Я еще немного крема пропустила внутрь капкейки. |
![]() |
Можно посыпать сверху шоколадной стружкой или кокосовой, или оттенить крем какао-порошком. Выбирайте на любой вкус! Приятного аппетита! |