Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Количество продуктов готовим на свое усмотрение! |
![]() |
Из курицы варим бульон, (кожу я снимаю) добавляем головку лука, морковь, и лавровый лист. Солим по вкусу. |
![]() |
Когда бульон будет готов, удалить морковь с луком, достать куриное мясо. |
![]() |
В бульон добавить подготовленный, нарезанный картофель, и варить до его полуготовности. |
![]() |
Мясо порезать на кусочки, вернуть его в бульон, дать закипеть, и добавить хорошо промытый рис. Продолжить варить. |
![]() |
Лук нарезать (я режу полукольцами), морковь и перец нарезать соломкой. |
![]() |
Обжарить лук, морковь и перец в растительном масле, и потушить минут 6 до мягкости. |
![]() |
Затем к овощам добавить паприку, черный перец, чеснок ( пропущенный через чесночницу), и аджику. |
![]() |
В конце, к овощам добавить томаты, проверить на специи, потомить 1 минутку. |
![]() |
Овощную массу добавить в суп, и довести его до готовности ( смотреть, чтобы рис не переварился). |
![]() |
Зелень добавляем по желанию, в конце приготовления. |
![]() |
Наш суп готов! |
![]() |
Пробуем на здоровье! |
![]() |
Приятного аппетита! |