Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Сазонова
![]() |
Вот наши ингредиенты |
![]() |
Куриную грудку отделить от кожи и костей. У меня грудка была замороженной, зато притопали свежие окорочка, воспользовалась ими. |
![]() |
Из костей и кожи варим бульон |
![]() |
Филе мелко рубим, добавив базилик, укроп и яйцо. Зелень в этом блюде нужно добавлять обязательно, от этого зависит его неповторимый аромат. Я для измельчения использую блендер. |
![]() |
Лук режется мелко |
![]() |
Все остальные овощи режем кубиками |
![]() |
В кастрюле нужно растопить небольшой кусочек сливочного масла |
![]() |
Обжарить лук несколько минут |
![]() |
Добавляем морковку |
![]() |
И следом за морковкой добавляем сельдерей |
![]() |
Обжариваем 10 минут |
![]() |
Солим |
![]() |
Перчим |
![]() |
Добавляем лимонный сок (на 2,5 литра воды добавляется сок от 1/4 до 1/2 лимона) |
![]() |
Вливаем сварившийся бульон |
![]() |
После закипания бульона добавляется кабачок |
![]() |
Как только клецки всплывут, суп готов! |
![]() |
Угощайтесь вкусным и полезным супчиком! |
![]() |
А вот в тарелке. Если бы было больше свежей кинзы, он смотрелся бы еще симпатичней и красочней |