Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маринок Д
![]() |
Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. |
![]() |
В другую посуду всыпать муку, добавить какао. |
![]() |
Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. |
![]() |
Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится мягкое, густое. |
![]() |
Скатать длинную колбаску диаметром около 5 см. Выложить на пищевую плёнку. |
![]() |
Плотно свернуть. Поместить тесто в холодильник на 30-40 минут. |
![]() |
Далее порезать тесто круглыми кусочками шириной ~1 см. |
![]() |
Выложить кружки на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 2-3 см друг от друга. |
![]() |
Дальше готовим крем-прослойку: взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином. |
![]() |
Аккуратно смазываем половинки печенья кремом и соединяем. Поместить теперь нужно в холодильник на 30-40 минут. Чтобы застыл крем:-) |
![]() |
По данному рецепту вы можете приготовить примерно 12 печенек, смазанных уже кремом:-). на свою семью я увеличивала всё в два раза! Будьте здоровы и счастливы! |