Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
![]() |
Начнем с теста. Творог (у меня домашний, довольно сухой), масло и яйцо перемешиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем оба вида муки, смешанные с солью, содой, сахаром и тмином. Соду гасить не надо, ее погасит кислота в твороге. Замешиваем податливое, упругое, эластичное тесто и убираем в холодильник. |
![]() |
К холодному рису добавляем 3 рубленых вареных яйца, 70 г резаной ветчины, 70 г рубленой зелени ( у меня зеленый лук и укроп ) и добавляем 3 ст. л густой сметаны. Перчим и проверяем на соль. |
![]() |
Подаем пирог горячим или холодным, с каким - нибудь свежим хрустящим салатом. |