Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичница по-провански

Автор: Tamara Shepeleva

Яичница по-провански

Описание: Чтобы приготовить эту яичницу, нужно немного больше времени, нежели на простую. Дело в том, что она делается из вареных яиц. Попробуйте обязательно, очень рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Яичница по-провански ингредиенты Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать на половинки.

Яичница по-провански ингредиенты Лук нарезать кубиком.

Яичница по-провански ингредиенты Лук и чеснок (по желанию) обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Яичница по-провански ингредиенты Далее посыпать мукой, размешать. Влить молоко, добавить соль и перец.

Яичница по-провански ингредиенты Проварить до загустения, при этом непрерывно мешая венчиком. Добавить мускатный орех и сметану, перемешать и снять с огня.

Яичница по-провански ингредиенты Яйца выложить в смазанную форму для запекания.

Яичница по-провански ингредиенты Залить кремовой заливкой.

Яичница по-провански ингредиенты Сыр натереть на терке и засыпать верхним слоем. Поверх сыра разложить небольшие кусочки масла.

Яичница по-провански ингредиенты Запекать в горячей духовке 12 минут при 180*С. Такую яичницу можно также приготовить в кокотницах. Приятного аппетита!








Яичница по-провански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru