Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
![]() |
Берём голени индейки (я взял 2) |
![]() |
Добавляем соевый соус, перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем голени на фольгу, поливаем маринадом. |
![]() |
Заворачиваем, укладываем в форму и убираем в холодильник на пару часов. |
![]() |
Подготавливаем картошку: тщательно моем и нарезаем дольками (молодой картофель с тонкой кожицей не чистим). |
![]() |
Выкладываем в форму, застеленную фольгой и смазанную маслом. |
![]() |
В форму с голенями подливаем немного воды и отправляем с картошкой в духовку (t 200 градусов) на 30 минут. |
![]() |
Через пол часа достаём, голени переворачиваем и раскрываем. Картошку тоже раскрываем и перемешиваем. Убираем в духовку ещё на 20-30 минут. |
![]() |
За 5 минут до готовности, картошку поливаем соком от индейки, который образуется в форме. |
![]() |
Достаём наше блюдо из духовки. |
![]() |
Выкладываем голени с картошкой на тарелки, украшенными листьями салата и гарнируем овощами. |