Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Забавников
![]() |
Перемешать просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Взбить яйцо, соединить с молоком, соком и слегка растопленным маслом. Добавить жидкую массу в муку, замесить эластичное тесто не более 5 минут. |
![]() |
Придать рыжим колбаскам форму огромных долек. Плотно обтянуть белым тестом рыжие дольки, хорошо защепить. |
![]() |
Соединить тестовые дольки между собой, начиная от тонкого края. |
![]() |
При желании, перед отправкой в печь смазать хлеб яичным желтком. Выпекать при 180С в течении 40-45 минут. Остудить на решетке. |
![]() |
Экспериментируйте с хлебом! Ему это нравится!) |