Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lozovan
![]() |
Маргарин растопить на маленьком огне |
![]() |
Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, сметану, муку |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета |
![]() |
Консервы размять вилочкой |
![]() |
Сделать заливку. для этого смешать сметану, яйца и муку |
![]() |
Выложить тесто в форму смазанную маслом. на тесто выложить слоями лук, консервы, лук. залить заливкой |
![]() |
Ставить в не разогретую духовку и держать до образования золотистой корочки при температуре 220 градусов. у меня вышло где-то около часа. Приятного аппетита ;-) |