Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Количество мяса на ваше усмотрение. |
![]() |
Мяса нарезать, порционными кусками, отбить ( кусочки должны быть средние, не тонкие, и не толстые). Посолить и поперчить. |
![]() |
Отдельно в тарелку просеять муку. В другой миске соединить яйца со сливками, и хорошо перемешать, добавить соль и перец. |
![]() |
Каждый кусок мяса обвалять сначала в муке |
![]() |
Затем обмакнуть в льезон |
![]() |
И опять в муке |
![]() |
Разогреть растительное масло на сковороде, и обжарить мясо с двух сторон |
![]() |
Затем сложить мясо в посуду для тушения, добавить пропущенный через пресс чеснок, налить немного кипятка, и потушить на маленьком огне, под крышкой минут 8-15 ( зависит от толщины кусочков мяса) |
![]() |
У мяса кляр получается не хрустящим, а мягким! |
![]() |
Подавать с любимым гарниром! |
![]() |
Приятного аппетита! |