Описание: Предлагаю сегодня приготовить курицу фаршированную овощами, запеченную в духовке. Из курицы удаляются все косточки очень легко и просто. Такую фаршированную курицу оценят не только ваши домашние, но и на праздничном столе она займет достойное место.
Этот рецепт можно считать диетическим. Фаршированная курица готовится без добавления какого либо масла.
Самое сложное в приготовлении этого блюда — это снять кожу с курицы целиком, не повредив ее. Но я думаю, что видео вам в этом поможет.
Ингредиенты
Курица
(весом около 2 кг)
— 1 шт
Картофель
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Кабачок
(маленькие, молодые)
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Лук зеленый
— 1 горст.
Соль
— 1 ст. л.
Куркума
— 1 ст. л.
Приготовление
Курица, фаршированная овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/