Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Князева
Описание: Началась пора кабачков. Овощ, из которого делается множество очень вкусных блюд.Фарш смешать с рисом, посолить, добавить приправу. Перемешать |
Грибы обжарить с луком |
Кабачки порезать тонко. Половину выложить на противень |
Сверху положить половину фарша. Затем грибы |
Поверх грибов остальной фарш |
На фарш уложить помидоры, тонко порезанные |
Выложить оставшиеся кабачки и залить майонезным соусом: майонез смешать с водой до консистенции жидкой сметаны, посолить, добавить зелень, чеснок |
Поставить в духовку на 50 мин при температуре 160-170 градусов |
Приятного аппетита!!! |