Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Князева
![]() |
Фарш смешать с рисом, посолить, добавить приправу. Перемешать |
![]() |
Грибы обжарить с луком |
![]() |
Кабачки порезать тонко. Половину выложить на противень |
![]() |
Сверху положить половину фарша. Затем грибы |
![]() |
Поверх грибов остальной фарш |
![]() |
На фарш уложить помидоры, тонко порезанные |
![]() |
Выложить оставшиеся кабачки и залить майонезным соусом: майонез смешать с водой до консистенции жидкой сметаны, посолить, добавить зелень, чеснок |
![]() |
Поставить в духовку на 50 мин при температуре 160-170 градусов |
![]() |
Приятного аппетита!!! |