Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyuliyaniya
Описание: Хинкали — национальное блюдо грузинской кухниПодготовка продуктов |
В миску с мукой добавляю яйцо, соль, масло растительное, воду, перемешиваю |
Расскатываю толстым слоем тесто и бокалом вырезаю кружочки |
В фарш добавляю перец, соль, укроп, лук |
Заливаю фарш молоком 0,5 стакана и перемешиваю |
Расскатываю один кружочек и кладу начинку |
Зашипываю гормошкой с одной стороны до конца |
Зажимаю и готово |
Продолжаю так же и получились у меня вот такие хинкали |
В кипящую воду перекладываю хинкали и варю их 20 минут. Воды должно быть много |
Вот и готово! Приятного аппетита! |