Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные "сердечки"

Автор: ELMIRA-5

Картофельные "сердечки"

Описание: Очень легко и просто готовить. Подойдeт как гарнир к мясу и рыбе.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные "сердечки" ингредиенты Картофель отварите, пропустите через мясорубку

Картофельные "сердечки" ингредиенты Добавьте муку, яйцо

Картофельные "сердечки" ингредиенты Добавьте зелень, соль и всё хорошенько вымешать.

Картофельные "сердечки" ингредиенты Подготовленую массу раскатать до толщины 2см.

Картофельные "сердечки" ингредиенты Полученный слой теста вырезать формочкой в виде сердечек (или любой другой формы)

Картофельные "сердечки" ингредиенты Обжарить с двух сторон

Картофельные "сердечки" ингредиенты Готовые сердечки подать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Картофельные "сердечки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru