Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nekoflyer
![]() |
2. Лук и чеснок мелко покрошить |
![]() |
3. Помидоры очистить от кожицы (обдав кипятком), нарезать кубиками. |
![]() |
4. На растительном масле обжарить лук. 5. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. 6. Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнёт густеть (около 5-7 минут). |
![]() |
7. Переложить соус в блендер, измельчить. Добавить листики тимьяна, перемешать. Выложить соус в форму и разровнять. |
![]() |
1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 мин., затем промыть в холодной воде, отжать. |
![]() |
2. Помидоры и цуккини нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
3. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини. |
![]() |
4. Готовим ЗАПРАВКУ: 1) зелень, чеснок мелко покрошить; 2) смешать масло, зелень и чеснок; 3) посолить, поперчить. |
![]() |
5. Овощи залить заправкой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом (по желанию). 6. Форму закрыть фольгой. Поставить в духовку и выпекать при t 180C в течение часа. Bon appétit! Мурр... |