Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Масло смешать с творогом и яйцом. |
![]() |
Добавить муку и соль. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник до тех пор, пока будет готова начинка. |
![]() |
Спаржу почистить и отварить до полуготовности. |
![]() |
Красный лук нарезать, петрушку мелко порубить. |
![]() |
Из перца чили удалить семена и нарезать его на тонкие полосочки. |
![]() |
В миске смешать сметану, сливки, два яйца, мускатный орех, добавить петрушку и щепотку соли. |
![]() |
Тесто достать из холодильника, распределить по форме, сделав бортики. У меня форма 20х30 см. |
![]() |
Спаржу разрезать на кусочки длиной примерно 4 см, разложить на тесто, сверху положить лук. |
![]() |
На лук кладем тонко нарезанную ветчину. |
![]() |
Затем пирог вынимаем из духовки, остужаем. Из формы выходит легко, я пекла без бумаги, никаких проблем не было. |
![]() |
Пожалуйста, угощайтесь вкусным кусочком. Приятного аппетита! |