Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
Описание: Ягоды придают пирогам удивительную сочность и замечательно гармонируют со штрейзелем. Данный пирог можно печь круглый год, летом со свежей ягодой, зимой из замороженной или консервированной.2. Тем временем почистим вишню и перемешаем ее с крахмалом. |
3. Перемелем в кофемолке орехи. У меня арахис. |
5. Тесто тем временем подошло. |
6. Тесто распределяем по противню (30 х 36 см) застеленным пергаментом. Посыпаем отрубями или панировочными сухарями. |
7. Распределяем вишню. |
8. По желанию можно сбрызнуть ягоды коньяком. При выпечке алкоголь испарится, а аромат останется. |