Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишня в собственном соку

Автор: Alice Ricci

Вишня в собственном соку

Описание: С вишней в собственном соку можно готовить пироги, торты, вареники, пирожные, кисель, компот и многое другое. Согласитесь, как иногда хочется зимой полакомиться чем-нибудь необычным, вспоминая лето.

Ингредиенты

Приготовление

Вишня в собственном соку ингредиенты Заливаем вишни на пол часа в холодную воду, чтобы избавиться от червячков. Промыть вишни еще раз, удалить косточки. Заранее простерилизовать банки (у меня 4 банки по 0,5 л).

Вишня в собственном соку ингредиенты В банку укладываем вишни: 3 ст. л вишни и следующий слой 1 ст. л. сахара и так далее. Последний слой вишня > сахар и плотно уложить, слегка надавив на ингридиенты.

Вишня в собственном соку ингредиенты Ставим банки в глубокую кастрюлю, наполнив теплой водой банки чуть ниже горлышка и на сильном огне доводим до кипения.

Вишня в собственном соку ингредиенты Стерилизовать 15 минут. Затем быстро закручиваем крышки. Хранить в темном прохладном месте (подвал, погреб). Спасибо огромное моей бабушке, что поделилась рецептом.


На такое количество ингредиентов у меня получилось 4 банки по 0,5 л.:







Всегда рада делиться с вами рецептами! Угощайтесь, дорогие поварята!

Вишня в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru