Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Натереть очищенные кабачки (без семян) или цуккини на крупной терке |
![]() |
Добавить фарш, яйца, соль, перец. Хорошо перемешать |
![]() |
Добавить тертый сыр, панировочные сухари |
![]() |
Вымесить руками до однородности |
![]() |
На сковороде разогреть 2 вида масла |
![]() |
Выложить оладьи и немного приплюснуть ложкой (у меня получилось 16 шт) |
![]() |
Жарить с обеих сторон по нескольку минут, до румяности |
![]() |
Выложить поджаренные оладьи на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира |
![]() |
Салат. Пока жарятся оладьи приготовить салат: нарезать дольками или полукольцами томаты, тоненько нарезать лук полукольцами (я взяла 2 крупных зеленых лука с небольшими белыми головками) |
![]() |
Приготовить заправку: взболтать в баночке (взбить вилкой) оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Альтернатива: растительное масло, лимонный сок, соль и перец |
![]() |
Заправить салат. |
![]() |
Подача: на тарелку выложить салат, сверху - оладьи и посыпать раскрошенной брынзой или фетой |