Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Этот рецепт обнаружила в старой книжонке под названием "Моя кулинарная библиотека". Приготовила в точности по рецепту. Получились очень вкусные котлеты. Сладкая свекла в сочетании с творогом и чесноком придали котлеткам нежный приятный вкус. Попробуйте, может и вам понравится! Времени уходит не много, вполне бюджетное блюдо и вполне можно отнести к диетическому.Продукты для котлет. |
Заранее отваренную свеклу натереть на крупной терке, лишнюю жидкость слить. Чеснок и лук мелко нарезать. |
Смешать свеклу, творог, обжаренный лук. мелко нарезанный чеснок, вбить яйцо, все смешать. |
Добавить 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей посолить, перемешать и дать минут 15 постоять, что-бы сухари взяли в себя лишнюю жидкость, выпечь котлеты. |
Готовые котлеты подать с йогуртом, любым белым соусом или просто со сметаной. |
Котлеты в разрезе. |