Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Продукты для котлет. |
![]() |
Заранее отваренную свеклу натереть на крупной терке, лишнюю жидкость слить. Чеснок и лук мелко нарезать. |
![]() |
Смешать свеклу, творог, обжаренный лук. мелко нарезанный чеснок, вбить яйцо, все смешать. |
![]() |
Добавить 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей посолить, перемешать и дать минут 15 постоять, что-бы сухари взяли в себя лишнюю жидкость, выпечь котлеты. |
![]() |
Готовые котлеты подать с йогуртом, любым белым соусом или просто со сметаной. |
![]() |
Котлеты в разрезе. |